Алена Водонаева решила не выходить замуж за Антона Короткова

Алена Водонаева решила не выходить замуж за Антона Короткова

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о том, что не будет выходить замуж за Антона Короткова. По ее словам, в настоящее время в ее жизни появились другие приоритеты.

Сведения об отмене свадьбы Алена обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram. Вместе с этим она опубликовала селфи, на котором она одета в свадебное платье с весьма откровенным декольте. Подписчики Водонаевой предположили, что у нее с Коротковым произошла размолвка, и они скоро помирятся и вернутся к планированию свадьбы. 

Сама Водонаева решила ответить подписчикам и написала, что разрыв произошел в связи с ревностью ее партнера, который постоянно звонил девушке и требовал рассказать, где именно она находится. Алена пояснила, что не любит предвзятое отношение к себе, в связи с чем приняла решение расстаться с Антоном. 

Расстройство свадьбы не огорчило девушку, напротив, она стала чувствовать себя "лучше прежнего", наполнив свою жизнь еще больше друзьями, занятостью и общим развитием. Светская львица также намекнула на то, что у нее уже появился новый боле лояльный ухажер. 

Источник: http://svopi.ru